Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Работаем с 2012 года

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России. Есть самовывоз. 
Верим в свой товар - обменяем или вернём деньги, если не устроит качество продуктов!

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Каталог
Популярные
Производители
В связи с сезонным увеличением количества заказов и погодными условиями могут быть задержки при доставке заказов курьерской службой. 
Благодарим за понимание и просим извинить за временные неудобства!


Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

Разделы / Хлебопечение: рецепты и технологии

23.04.2017
Автор: Татьяна Бойко
Давайте подсчитаем вместе: сколько стоит буханка домашнего хлеба весом в 700 граммов. 
16.02.2017
На полках магазина Экотовары.РФ появилась цельнозерновая мука от нового производителя, который заслуживает отдельного рассказа о себя. Дело в том, что таких заводов у нас в России еще нет. И об этом стоит почитать! 
07.02.2017
Божественное сочетание сыра, лука и чеснока... и все это в хлебном тесте! Не сказка ли?!
01.11.2016
По рецепту Дж.Хамельмана
24.10.2016
Помните, школа, булка с маслом и какао на большой перемене? Мы нашли рецепт тех самых булок. Да, с дрожжами, но ради такой радости можно себе позволить!
26.09.2016
Рецепт от Израильского молодого пекаря. Еще один рецепт в копилку ежедневных, простых, но очень вкусных хлебов.
29.08.2016
Осенний, ароматный и неспешный хлеб родиной из средневековой Германии.  
17.07.2016
У хлеба очень сбалансированный вкус, он одинаково хорошо подходит к любой еде, а возможность печь его как в тот же, так и на следующий день позволяет подогнать его под любое расписание и под любой вкус. 
04.07.2016
Когда только начинаешь печь хлеб дома, кажется, что нет ничего сложнее, чем вывести закваску. А потом понимаешь, что трудности только начинаются : как и когда кормить; как определить, если она перестояла; что делать с "лишней" закваской...
Данная статья посвящена небольшим секретам ухода за закваской.
13.06.2016
Гречневая мука – безглютеновый продукт, она не добавляет к пористости и воздушности мякиша ровным счетом ничего. Но даже небольшое ее содержание в этом хлебе легко уловимо и в то же время ненавязчиво
18.05.2016
Прекрасная Оксана Кузнецова раскрывает все секреты использования камня для выпечки, дает рекомендации по приготовлению хлеба в различных типах духовки.
И традиционно- рецепт потрясающего хлеба!
03.04.2016
Тот самый батон, откуда-то из детства с хрустящей корочкой и сливочным вкусом. Отломите кусочек хлеба, налейте молока и вспомните цветные сны.
21.03.2016
Экспериментальный рецепт финского солодового хлеба с черносливом. Подойдет для первого опыта с солодом.
17.03.2016
Продолжаем изучать азы хлебопечения. Что такое солод? Как его применять и какие виды солода бывают?
08.03.2016
Как много видов муки появилось в последнее время! Очень часто не известно, как применять тот или иной вид, и как мука будет вести себя при замешивании теста.
07.03.2016
Что такое закваска, для чего она нужна. 2 рецепта заквасок и простой рецепт хлеба. 
22.02.2016
Как самостоятельно приготовить ржаную закваску?! Подробная методика.
24.01.2016
Почему у каждого любителя хлебопечения должен быть пекарский камень? И как с его помощью выровнять температуру в духовке? 
Обзор.
18.02.2014
Рекомендации по использованию форм для выпечки хлеба
26.09.2013
Расскажем о самом простом рецепте домашнего хлеба на закваске.
предыдущая 12 следующая

Разделы
безопасные средства для дома


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS