Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Свиблово, ул.Верхоянская, 6 к1

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России с 2012 года.

Более 150 пунктов выдачи по Москве и всему Подмосковью. Самовывоз у м.Свиблово.

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Популярные
Производители
Arnebia selection (Германия) Aroy-D (Азия) Bioset (Болгария) Bioturm (Германия) Dadosens (Германия) Foco (Вьетнам) Geo Goods (Россия) Heel (Германия) I+M (Германия) Khadi (Германия) » Lactoline (Италия) Monzil (Шри-Ланка) Naty (Швеция) Neobio (Германия) Nilambari (авторский шоколад) Pranarom (Бельгия-Франция) Royal Forest Salus-Haus (Германия) Sanatur (Германия) Sawat-D (Тайланд) Schoenenberger (Германия) Spieck (Шпайк) Германия Sun Land (Армения) Synergetic (Россия) Ufeelgood Vegan Food (Россия) Vego (Россия) Volko Molko (Россия) Yegi (Швейцария) Аю - Дух леса Беловодье Био-Хутор Петровский ВастЭко Вегановъ Витазар Гагаринская мануфактура Дары Памира Дивинка Едлин Хлеб Живой Продукт (Дагестан) Здороведа Здоровье Алтая (мука) Золотая Семечка Иван да печенька Кипреич Компас Здоровья Крымский десерт КФХ Юсуповых (Дагестан) Масляный Король Образ Жизни Радоград Русская Олива с.Атара (Абхазия) Самая Соль Сибирский Кедр Соймик Сокровища Сезама Специалист (масла) Столбушино Тамбовкрахмал ТнВ "Пугачевское" Флора Чёрный Хлеб Экопоселение "Милёнки" Экоферма "Васильки"
Шугуровская мука и зерно - доступны для заказа с доставкой на дом!
Во все заказы от 2500 руб кладём подарок! От 5000 руб делаем скидку на доставку

Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

Разделы / Хлебопечение: рецепты и технологии

05.02.2018
Анатолий Иванович Шугуров, проявивший себя выдающимся агрономом и умелым хозяйственником, считает, что российский климат идеален для возделывания зерновых культур по его методу.
23.04.2017
Автор: Татьяна Бойко
Давайте подсчитаем вместе: сколько стоит буханка домашнего хлеба весом в 700 граммов. 
16.02.2017
На полках магазина Экотовары.РФ появилась цельнозерновая мука от нового производителя, который заслуживает отдельного рассказа о себя. Дело в том, что таких заводов у нас в России еще нет. И об этом стоит почитать! 
07.02.2017
Божественное сочетание сыра, лука и чеснока... и все это в хлебном тесте! Не сказка ли?!
01.11.2016
По рецепту Дж.Хамельмана
24.10.2016
Помните, школа, булка с маслом и какао на большой перемене? Мы нашли рецепт тех самых булок. Да, с дрожжами, но ради такой радости можно себе позволить!
26.09.2016
Рецепт от Израильского молодого пекаря. Еще один рецепт в копилку ежедневных, простых, но очень вкусных хлебов.
29.08.2016
Осенний, ароматный и неспешный хлеб родиной из средневековой Германии.  
17.07.2016
У хлеба очень сбалансированный вкус, он одинаково хорошо подходит к любой еде, а возможность печь его как в тот же, так и на следующий день позволяет подогнать его под любое расписание и под любой вкус. 
04.07.2016
Когда только начинаешь печь хлеб дома, кажется, что нет ничего сложнее, чем вывести закваску. А потом понимаешь, что трудности только начинаются : как и когда кормить; как определить, если она перестояла; что делать с "лишней" закваской...
Данная статья посвящена небольшим секретам ухода за закваской.
13.06.2016
Гречневая мука – безглютеновый продукт, она не добавляет к пористости и воздушности мякиша ровным счетом ничего. Но даже небольшое ее содержание в этом хлебе легко уловимо и в то же время ненавязчиво
18.05.2016
Прекрасная Оксана Кузнецова раскрывает все секреты использования камня для выпечки, дает рекомендации по приготовлению хлеба в различных типах духовки.
И традиционно- рецепт потрясающего хлеба!
03.04.2016
Тот самый батон, откуда-то из детства с хрустящей корочкой и сливочным вкусом. Отломите кусочек хлеба, налейте молока и вспомните цветные сны.
21.03.2016
Экспериментальный рецепт финского солодового хлеба с черносливом. Подойдет для первого опыта с солодом.
17.03.2016
Продолжаем изучать азы хлебопечения. Что такое солод? Как его применять и какие виды солода бывают?
08.03.2016
Как много видов муки появилось в последнее время! Очень часто не известно, как применять тот или иной вид, и как мука будет вести себя при замешивании теста.
07.03.2016
Что такое закваска, для чего она нужна. 2 рецепта заквасок и простой рецепт хлеба. 
22.02.2016
Как самостоятельно приготовить ржаную закваску?! Подробная методика.
24.01.2016
Почему у каждого любителя хлебопечения должен быть пекарский камень? И как с его помощью выровнять температуру в духовке? 
Обзор.
18.02.2014
Рекомендации по использованию форм для выпечки хлеба
предыдущая 12 следующая

Разделы
крымский десерт


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS