Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Свиблово, ул.Верхоянская, 6 к1

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России с 2012 года.

Более 150 пунктов выдачи по Москве и всему Подмосковью. Самовывоз у м.Свиблово.

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Популярные
Производители
Arnebia selection (Германия) Aroy-D (Азия) Bioset (Болгария) Bioturm (Германия) Dadosens (Германия) Foco (Вьетнам) Geo Goods (Россия) Heel (Германия) I+M (Германия) Khadi (Германия) » Lactoline (Италия) Monzil (Шри-Ланка) Naty (Швеция) Neobio (Германия) Nilambari (авторский шоколад) Pranarom (Бельгия-Франция) Royal Forest Salus-Haus (Германия) Sanatur (Германия) Sawat-D (Тайланд) Schoenenberger (Германия) Spieck (Шпайк) Германия Sun Land (Армения) Synergetic (Россия) Ufeelgood Vegan Food (Россия) Vego (Россия) Volko Molko (Россия) Yegi (Швейцария) Аю - Дух леса Беловодье ВастЭко Вегановъ Витазар Гагаринская мануфактура Дары Памира Дивинка Едлин Хлеб Живой Продукт (Дагестан) Здороведа Здоровье Алтая (мука) Золотая Семечка Иван да печенька Кипреич Компас Здоровья Крымский десерт КФХ Юсуповых (Дагестан) Масляный Король Образ Жизни Радоград Русская Олива с.Атара (Абхазия) Самая Соль Сибирский Кедр Соймик Сокровища Сезама Специалист (масла) Столбушино Тамбовкрахмал ТнВ "Пугачевское" Флора Чёрный Хлеб Экопоселение "Милёнки" Экоферма "Васильки"
Шугуровская мука и зерно - доступны для заказа с доставкой на дом!


Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

3 рецепта с финиками

28.11.2016


1. Конфеты из миндаля и фиников




Ингредиенты:
  • 1 стакан миндальных орехов
  • 1 стакан фиников
  • кокосовая стружка для посыпки 
Приготовление:
  1. У фиников удалить косточки и залить водой на 10-15 минут. 
  2. Миндаль перемолоть в муку блендером или кофемолкой. 
  3. Слить воду с фиников, отжать их и блендером перемолоть - получится вязкая паста. 
  4. Смешать финики и миндаль, можно добавить корицу или пряности по вкусу. 
  5. Из получившейся массы скатать шарики, обкатать их в кокосовой стружке. 
  6. Все конфеты выложить на тарелку и поставить на 1 час в холодильник
Для конфетной обсыпки кроме стружки можно взять какао, кунжут, кэроб и пр. Орехи для конфет можно также взять любые или даже смешать несколько видов..


2. Трюфели




Ингредиенты:
  • 200 г фиников 
  • 1 банан 
  • 150 г чернослива 
  • 2 ст. л. какао-порошка
Приготовление:
  1. Промыть финики и чернослив, удалить косточки. Банан порезать на ломтики. 
  2. Переложить все в блендер и взбить, пока не получится однородная масса. Если она получилась слишком жидкая, можно добавить чуть-чуть какао-порошка.
  3. Слепить из массы шарики или "трюфельки". Каждую конфету обвалять в какао.


3. Шоколадный смузи




Ингредиенты:
  • 70 г сырого фундука или миндаля 
  • 300 мл воды 
  • щепотка соли 
  • 3 банана, заранее нарезанных кружками и замороженных 
  • 3—4 кураги (для мягкости можно замочить на 10 минут в горячей воде) 
  • 2 финика 
  • 2 ч. ложки какао 
  • сок 1/2 лайма 
  • кусочек горького шоколада 

Приготовление:
  1. Смешайте в блендере орехи с водой и процедите через сито или марлю. 
  2. Получившееся ореховое молоко смешайте в блендере с остальными ингредиентами. 
  3. Измельчите на терке кусочек шоколада. Разлейте смузи по бокалам и посыпьте шоколадной крошкой.


Разделы / Наши рецепты
крымский десерт


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS