Пн-Пт: 10-20
-
Суб: 10-18
Работаем с 2012 года

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России. Есть самовывоз. 
Верим в свой товар - обменяем или вернём деньги, если не устроит качество продуктов!

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Популярные
Производители


Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

3 рецепта с финиками

28.11.2016


1. Конфеты из миндаля и фиников




Ингредиенты:
  • 1 стакан миндальных орехов
  • 1 стакан фиников
  • кокосовая стружка для посыпки 
Приготовление:
  1. У фиников удалить косточки и залить водой на 10-15 минут. 
  2. Миндаль перемолоть в муку блендером или кофемолкой. 
  3. Слить воду с фиников, отжать их и блендером перемолоть - получится вязкая паста. 
  4. Смешать финики и миндаль, можно добавить корицу или пряности по вкусу. 
  5. Из получившейся массы скатать шарики, обкатать их в кокосовой стружке. 
  6. Все конфеты выложить на тарелку и поставить на 1 час в холодильник
Для конфетной обсыпки кроме стружки можно взять какао, кунжут, кэроб и пр. Орехи для конфет можно также взять любые или даже смешать несколько видов..


2. Трюфели




Ингредиенты:
  • 200 г фиников 
  • 1 банан 
  • 150 г чернослива 
  • 2 ст. л. какао-порошка
Приготовление:
  1. Промыть финики и чернослив, удалить косточки. Банан порезать на ломтики. 
  2. Переложить все в блендер и взбить, пока не получится однородная масса. Если она получилась слишком жидкая, можно добавить чуть-чуть какао-порошка.
  3. Слепить из массы шарики или "трюфельки". Каждую конфету обвалять в какао.


3. Шоколадный смузи




Ингредиенты:
  • 70 г сырого фундука или миндаля 
  • 300 мл воды 
  • щепотка соли 
  • 3 банана, заранее нарезанных кружками и замороженных 
  • 3—4 кураги (для мягкости можно замочить на 10 минут в горячей воде) 
  • 2 финика 
  • 2 ч. ложки какао 
  • сок 1/2 лайма 
  • кусочек горького шоколада 

Приготовление:
  1. Смешайте в блендере орехи с водой и процедите через сито или марлю. 
  2. Получившееся ореховое молоко смешайте в блендере с остальными ингредиентами. 
  3. Измельчите на терке кусочек шоколада. Разлейте смузи по бокалам и посыпьте шоколадной крошкой.


Разделы / Наши рецепты
безопасные средства для дома


ЭкоКарта журнала

Наши партнёры:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS