Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Свиблово, ул.Верхоянская, 6 к1

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России с 2012 года.

Более 150 пунктов выдачи по Москве и всему Подмосковью. Самовывоз у м.Свиблово.

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Популярные
Производители
Arnebia selection (Германия) Aroy-D (Азия) Bioset (Болгария) Bioturm (Германия) Dadosens (Германия) Foco (Вьетнам) Geo Goods (Россия) Heel (Германия) I+M (Германия) Khadi (Германия) » Lactoline (Италия) Monzil (Шри-Ланка) Naty (Швеция) Neobio (Германия) Pranarom (Бельгия-Франция) Royal Forest Salus-Haus (Германия) Sanatur (Германия) Sawat-D (Тайланд) Schoenenberger (Германия) Spieck (Шпайк) Германия Sun Land (Армения) Synergetic (Россия) Ufeelgood Vegan Food (Россия) Yegi (Швейцария) Аю - Дух леса Беловодье ВастЭко Вегановъ Витазар Гагаринская мануфактура Дары Памира Дивинка Едлин Хлеб Живой Продукт (Дагестан) Здороведа Здоровье Алтая (мука) Кипреич Компас Здоровья Крымский десерт КФХ Юсуповых (Дагестан) Масляный Король Образ Жизни Радоград Русская Олива с.Атара (Абхазия) Самая Соль Сибирский Кедр Сокровища Сезама Специалист (масла) Столбушино Тамбовкрахмал ТнВ "Пугачевское" Чёрный Хлеб Экопоселение "Милёнки" Экоферма "Васильки"


Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

Гречка, кабачки, сыр

24.06.2013

В интернете очень много рецептов, даже для вегетарианцев, сыроедов.. много индийских аюрведических рецептов. И так мало простых и вкусных. Очень часто рецепт оказывается нереально сложным и на каждый день не подойдет. Сегодня расскажем о простом рецепте из подручных продуктов.

Итак. Ингредиенты: гречка (зеленая или обыкновенная), половинка кабачка, сыр.

Начинаем! Разогреваем духовку и ставим в нее глиняный горшочек с гречкой (гречку в горшок кладем с водой в пропорции один к одному). Если хотите использовать зеленую гречку, то ее можно слегка обжарить на сковороде и только после этого варим в горшочке. Пока гречка стоит в духовке (хватает 10-15 мин, но нужно присматривать, если делаете первый раз - духовки у всех разные). Кабачок нарезаем кружочками, затем из них делаем кубики. Обжариваем на сковороде до готовности. Затем к почти готовым кабачкам добавляем сыр (берем адыгейский, который нарезаем такими же кубиками). Еще раз все вместе обжариваем и смешиваем с готовой гречкой. По специям сюда добавляем соль из морской ламинарии, черную соль, куркуму... и то, что подскажет вам ваш кулинарный гений!

Подаем на стол в теплом виде. Очень вкусно, если кушать вприкуску с нори (нори нарезаем большими квадратами - стандартный лист делим на четыре квадрата). На нори сверху ложкой выкладываем нашу гречку, кабачки и сыр... и получаем море удовольствия!

Приятного аппетита!

PS. В нашем магазине можно купить приправы для блюда, зеленую гречку, нори

PPS. Съедается такая вкуснятина очень быстро!


Разделы / Наши рецепты
крымский десерт


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS