Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Свиблово, ул.Верхоянская, 6 к1

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России с 2012 года.

Более 150 пунктов выдачи по Москве и всему Подмосковью. Самовывоз у м.Свиблово.

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Популярные
Производители
Arnebia selection (Германия) Aroy-D (Азия) Bioset (Болгария) Bioturm (Германия) Dadosens (Германия) Foco (Вьетнам) Geo Goods (Россия) Heel (Германия) I+M (Германия) Khadi (Германия) » Lactoline (Италия) Monzil (Шри-Ланка) Naty (Швеция) Neobio (Германия) Pranarom (Бельгия-Франция) Royal Forest Salus-Haus (Германия) Sanatur (Германия) Sawat-D (Тайланд) Schoenenberger (Германия) Spieck (Шпайк) Германия Sun Land (Армения) Synergetic (Россия) Ufeelgood Vegan Food (Россия) Yegi (Швейцария) Аю - Дух леса Беловодье ВастЭко Вегановъ Витазар Гагаринская мануфактура Дары Памира Дивинка Едлин Хлеб Живой Продукт (Дагестан) Здороведа Здоровье Алтая (мука) Кипреич Компас Здоровья Крымский десерт КФХ Юсуповых (Дагестан) Масляный Король Образ Жизни Радоград Русская Олива с.Атара (Абхазия) Самая Соль Сибирский Кедр Сокровища Сезама Специалист (масла) Столбушино Тамбовкрахмал ТнВ "Пугачевское" Чёрный Хлеб Экопоселение "Милёнки" Экоферма "Васильки"


Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

Шоколадно-кокосовые конфеты

24.12.2015

Свои, настоящие, которые тают во рту и в руках!

Ингредиенты:
  • 100 гр. Какао-масла 
  • 100 гр. Молотого Какао (Какао-порошка) 
  • 2 столовые ложки Меда (или любого другого подсластителя) 
  • Кокосовая стружка 
  • Так же можно добавить орехи, сухофрукты и т.п. 

Приготовление:
  1. Растопить Какао-масло на водяной бане при температуре 40 
  2. Перемешать венчиком/блендером Какао-масло, Какао порошок и Мед 
  3. Вмешать кокосовую стружку 
  4. Разлить массу по формочкам. (На этом этапе можно добавить орехи, шоколад). Идеально подходят формочки для льда. 
  5. Поставить в холодильник. Или можно на 15минут поставить в морозильник, а потом в холодильник. 
  6. Как только масса застынет – Вуаля! Шоколад готов. 
Хранить в холодильнике


Разделы / Наши рецепты
крымский десерт


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS