Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Свиблово, ул.Верхоянская, 6 к1

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России с 2012 года.

Более 150 пунктов выдачи по Москве и всему Подмосковью. Самовывоз у м.Свиблово.

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Популярные
Производители
Arnebia selection (Германия) Aroy-D (Азия) Bioset (Болгария) Bioturm (Германия) Dadosens (Германия) Foco (Вьетнам) Geo Goods (Россия) Heel (Германия) I+M (Германия) Khadi (Германия) » Lactoline (Италия) Monzil (Шри-Ланка) Naty (Швеция) Neobio (Германия) Nilambari (авторский шоколад) Pranarom (Бельгия-Франция) Royal Forest Salus-Haus (Германия) Sanatur (Германия) Sawat-D (Тайланд) Schoenenberger (Германия) Spieck (Шпайк) Германия Sun Land (Армения) Synergetic (Россия) Ufeelgood Vegan Food (Россия) Vego (Россия) Volko Molko (Россия) Yegi (Швейцария) Аю - Дух леса Беловодье ВастЭко Вегановъ Витазар Гагаринская мануфактура Дары Памира Дивинка Едлин Хлеб Живой Продукт (Дагестан) Здороведа Здоровье Алтая (мука) Золотая Семечка Иван да печенька Кипреич Компас Здоровья Крымский десерт КФХ Юсуповых (Дагестан) Масляный Король Образ Жизни Радоград Русская Олива с.Атара (Абхазия) Самая Соль Сибирский Кедр Соймик Сокровища Сезама Специалист (масла) Столбушино Тамбовкрахмал ТнВ "Пугачевское" Флора Чёрный Хлеб Экопоселение "Милёнки" Экоферма "Васильки"
Шугуровская мука и зерно - доступны для заказа с доставкой на дом!


Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

Вегетарианский "палтус" из сыра и водорослей.

17.02.2013

Это замечательно вкусное и питательное блюдо имеет ещё одно неоспоримое достоинство: время приготовления - 10 минут!

Ингредиенты:

  • Адыгейский сыр (самый вкусный "Гиагинского" комбината (Адыгея)
  • Водоросли морские жареные (например, Yaki Sushi Nori в листа)
  • Масло для жарки (рисовое, оливковое, виноградной косточки или другое для жарки)
  • Мука и вода для кляра
  • Специи и соль по вкусу

Листы водорослей разрезаем ножницами на квадратики ( 4 квадрата из 1 листа). Адыгейский сыр разрезаем на длинные прямоугольные кусочки толщиной 0,7 мм -1 см. Каждый кусочек заворачиваем в квадратик водоросли и обжариваем по 1-2 минуте с каждой стороны. Блюдо готово!

Более сытный и, для некоторых, более вкусный вариант – в кляре. Делаем кляр из муки, воды, чуть соли и любимых специй, окунаем в него свёрнутые рулетики и обжариваем.

Приятного аппетита!

Экотовары.рф
+7 495 995 93 91



Разделы / Наши рецепты
крымский десерт


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS