Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Свиблово, ул.Верхоянская, 6 к1

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России с 2012 года.

Более 150 пунктов выдачи по Москве и всему Подмосковью. Самовывоз у м.Свиблово.

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Популярные
Производители
Arnebia selection (Германия) Aroy-D (Азия) Bioset (Болгария) Bioturm (Германия) Dadosens (Германия) Foco (Вьетнам) Geo Goods (Россия) Heel (Германия) I+M (Германия) Khadi (Германия) » Lactoline (Италия) Monzil (Шри-Ланка) Naty (Швеция) Neobio (Германия) Pranarom (Бельгия-Франция) Royal Forest Salus-Haus (Германия) Sanatur (Германия) Sawat-D (Тайланд) Schoenenberger (Германия) Spieck (Шпайк) Германия Sun Land (Армения) Synergetic (Россия) Ufeelgood Vegan Food (Россия) Yegi (Швейцария) Аю - Дух леса Беловодье ВастЭко Вегановъ Витазар Гагаринская мануфактура Дары Памира Дивинка Едлин Хлеб Живой Продукт (Дагестан) Здороведа Здоровье Алтая (мука) Кипреич Компас Здоровья Крымский десерт КФХ Юсуповых (Дагестан) Масляный Король Образ Жизни Радоград Русская Олива с.Атара (Абхазия) Самая Соль Сибирский Кедр Сокровища Сезама Специалист (масла) Столбушино Тамбовкрахмал ТнВ "Пугачевское" Чёрный Хлеб Экопоселение "Милёнки" Экоферма "Васильки"


Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

Шоколадно-банановый пирог (без глютена).

27.04.2016

Питательный шоколадно-банановый пирог не только порадует вас вкусом, но и зарядит энергией. Сочный, ароматный и простой в приготовлении.
Особенно этот пирог любят дети. 

Время приготовления около 40 минут (вместе с запеканием). 


Ингредиенты:


Приготовление: 

1. Смешайте муку семян Чиа и воду, хорошо перемешайте и дайте настояться до загустения.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте форму кокосовым маслом.
3. Поместите бананы, мед (подсластитель), экстракт ванили и получившееся желе из муки семян Чиа в блендер (комбайн) и измельчите до однородной массы.
4. В миске смешать какао-порошок, муку и молотый миндаль. Добавьте банановую массу и хорошо перемешайте до однородной консистенции (она будет похожа на пластилин, может, чуть пожиже).
5. Получившуюся массу залейте в форму и сверху украсьте кружочками банана.
6. Поместите форму в духовку на 30-35 минут. Перед тем, как вынуть форму, проверьте готовность, проткнув центр зубочисткой, ножом или вилкой (должны выходить чистыми).
7. Достаньте и охладите. 

Пирог готов!
Приятного аппетита!

Автор: Rosanna Davidson


Разделы / Сладкая выпечка - рецепты
крымский десерт


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS