Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Работаем с 2012 года

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России. Есть самовывоз. 
Верим в свой товар - обменяем или вернём деньги, если не устроит качество продуктов!

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Каталог
Популярные
Производители
В связи с сезонным увеличением количества заказов и погодными условиями могут быть задержки при доставке заказов курьерской службой. 
Благодарим за понимание и просим извинить за временные неудобства!


Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

Шоколадно-банановый пирог (без глютена).

27.04.2016

Питательный шоколадно-банановый пирог не только порадует вас вкусом, но и зарядит энергией. Сочный, ароматный и простой в приготовлении.
Особенно этот пирог любят дети. 

Время приготовления около 40 минут (вместе с запеканием). 


Ингредиенты:


Приготовление: 

1. Смешайте муку семян Чиа и воду, хорошо перемешайте и дайте настояться до загустения.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте форму кокосовым маслом.
3. Поместите бананы, мед (подсластитель), экстракт ванили и получившееся желе из муки семян Чиа в блендер (комбайн) и измельчите до однородной массы.
4. В миске смешать какао-порошок, муку и молотый миндаль. Добавьте банановую массу и хорошо перемешайте до однородной консистенции (она будет похожа на пластилин, может, чуть пожиже).
5. Получившуюся массу залейте в форму и сверху украсьте кружочками банана.
6. Поместите форму в духовку на 30-35 минут. Перед тем, как вынуть форму, проверьте готовность, проткнув центр зубочисткой, ножом или вилкой (должны выходить чистыми).
7. Достаньте и охладите. 

Пирог готов!
Приятного аппетита!

Автор: Rosanna Davidson


Разделы / Сладкая выпечка - рецепты
безопасные средства для дома


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS