Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Свиблово, ул.Верхоянская, 6 к1

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России с 2012 года.

Более 150 пунктов выдачи по Москве и всему Подмосковью. Самовывоз у м.Свиблово.

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Популярные
Производители
Arnebia selection (Германия) Aroy-D (Азия) Bioset (Болгария) Bioturm (Германия) Dadosens (Германия) Foco (Вьетнам) Geo Goods (Россия) Heel (Германия) I+M (Германия) Khadi (Германия) » Lactoline (Италия) Monzil (Шри-Ланка) Naty (Швеция) Neobio (Германия) Nilambari (авторский шоколад) Pranarom (Бельгия-Франция) Royal Forest Salus-Haus (Германия) Sanatur (Германия) Sawat-D (Тайланд) Schoenenberger (Германия) Spieck (Шпайк) Германия Sun Land (Армения) Synergetic (Россия) Ufeelgood Vegan Food (Россия) Vego (Россия) Volko Molko (Россия) Yegi (Швейцария) Аю - Дух леса Беловодье ВастЭко Вегановъ Витазар Гагаринская мануфактура Дары Памира Дивинка Едлин Хлеб Живой Продукт (Дагестан) Здороведа Здоровье Алтая (мука) Золотая Семечка Иван да печенька Кипреич Компас Здоровья Крымский десерт КФХ Юсуповых (Дагестан) Масляный Король Образ Жизни Радоград Русская Олива с.Атара (Абхазия) Самая Соль Сибирский Кедр Соймик Сокровища Сезама Специалист (масла) Столбушино Тамбовкрахмал ТнВ "Пугачевское" Флора Чёрный Хлеб Экопоселение "Милёнки" Экоферма "Васильки"
Шугуровская мука и зерно - доступны для заказа с доставкой на дом!


Статьи и обзоры

Главная Статьи и обзоры

Преимущества профессиональных блендеров

01.06.2017

Профессиональный блендер – неотъемлемая составляющая кухни ресторанов и кафе. Представить себе разнообразный и вкусный рацион правильного питания без применения блендера невозможно. В связи с тем, что всё больше людей переходят на здоровую пищу, такое оборудование перекочевало и на житейские кухни.

Покупка дешёвых маломощных аналогов чревата нерациональным расходованием денег. Ведь такие агрегаты не способны измельчать твёрдые продукты, обладают низкой износостойкостью и часто ломаются вследствие перегрузок. Чаще всего они рассчитаны на смешивание жидких продуктов (например, тесто для блинов). Но с этой задачей отлично справляется и миксер. Такие немощные блендеры после одного-двух пробных применений в основном откладываются в дальний ящик.

Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, лучше сразу отдавать предпочтения мощным моделям, пользоваться которыми ежедневно будет удобно и практично.

Преимущества мощных профессиональных блендеров

Огромный выбор рецептов. Благодаря сверхострым ножам и большим объёмам чаш они способны приготовить абсолютно все блюда, в способе приготовления которых указано «измельчить», «смешать», «взбить». Бытовые варианты способны лишь на приготовление коктейлей и смузи;

Высокая скорость приготовления. В основном, для различных по твёрдости продуктов, предусмотрены оптимальные скоростные режимы;
  • Возможность длительной бесперебойной работы; 
  • Низкий уровень шума. В большинстве моделей при средних скоростях он не превышает 40Дб. Для сравнения, в пределах 40-50Дб оценивается громкость спокойного разговора или чирканья спички; 
  • Системы предохранения от скачков напряжения и перегрева двигателя позволяют безопасно использовать устройство и продлят срок его эксплуатации; 
  • Большой объём чаши по сравнению с обычными блендерами, доходящий до 2 литров; 
  • Максимально острые 4-х или 6-ти лопастные, расположенные на двух уровнях; 
  • Производительность от 20 до 40 тысяч оборотов в минуту; 
  • Развиваемая мощность до 2 кВт. 
  • Простые рецепты полезных блюд с использованием профессиональных блендеров 

Приготовление полезной пищи с профессиональным блендером – это несложный, увлекательный и творческий процесс. Основной плюс заключается в том, что в перемолотом виде можно легко добавлять в ежедневный рацион полезные продукты. Например «суперфуды» или зелень не просто употреблять в достаточном количестве. Зато в виде зелёного смузи или в составе супа-пюре можно не только получить от них полный комплекс витаминов и антиоксидантов, но и пикантный вкус.

Самые вкусные блюда с заботой о здоровье, приготовление которых занимает всего 10 минут:

Банановый десерт с зародышами пшеницы

Ингредиенты:
2 спелых банана;
200гр натурального йогурта;
1 стакан нежирного молока;
1 столовая ложка зародышей пшеницы;
1 столовая ложка мёда;
Корица и ванилин по вкусу.

Приготовление:
Соединить в чаше блендера бананы, молоко, мёд, пшеничные зародыши, йогурт и ванилин. Взбить всё на высокой скорости до образования пенки. Разлить по порционным стаканчикам и посыпать сверху корицей. Вкуснейший витаминный десерт готов!

Батончики мюсли

Ингредиенты:
200гр кураги;
1 стакан хлопьев 5 злаков;
5 столовых ложек фундука;
100гр ягод Годжи;
2 столовых ложки семян чиа;
2 столовых ложки льняных отрубей;
2 столовых ложки мёда;
1 чайная ложка агар-агара (полезная замена желатина).

Приготовление:
Ягоды Годжи вместе с курагой залить горячей водой и дождаться распаривания. Затем, взбить их в профессиональном блендере до воздушной консистенции. Тем временем хлопьями наполнить жаростойкую ёмкость и подсушить их в разогретой до 200 градусов духовке 5 минут. В отдельной кружке кипятка развести агар-агар. Перемолоть в блендере фундук. В глубокой чаше тщательно смешать все ингредиенты: фруктово-ягодную смесь, семена чиа, отруби, фундук и мёд. Получившуюся смесь выложить равномерным слоем толщиной примерно 1см в форму и поделить на равные части. Оставить в тёплом и сухом месте на 24 часа. После полного высыхания поломать на порции.

Зелёный суп-пюре

Ингредиенты:
2 столовых ложки оливкового масла;
2 средние картофелины;
Соль по вкусу;
Небольшой пучок мяты;
800гр замороженного зелёного гороха;
2 дольки чеснока;
2 маленькие красные луковицы.

Приготовление:
Поставить вариться картофель. В это время измельчить чеснок и лук. Разогреть сковороду с оливковым маслом и поджарить на ней до золотистого оттенка чеснок и лук. После того, как картофель отварен, не сливая воду, добавить в кастрюлю горох, мяту и поджарку. На маленьком огне протушить содержимое около 20 минут до размягчения гороха. Немного остудить суп, подсолить и поместить его в блендер (для этого подойдёт только профессиональный агрегат с большой чашей). Взбить до состояния пюре. Тёплый пикантный суп готов! Подавайте с подсушенным чесночным хлебом. Приятного аппетита.

Приобрести профессиональные блендеры вы можете в нашем магазине по этой ссылке:  купить Блендеры JTC 

Блендеры и другую технику вы можете приобрести у наших партнёров (по Промо-коду "Экотовары.рф" вы получите скидку 5%)



Разделы / Тесты и обзоры товаров
крымский десерт


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS