Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Работаем с 2012 года

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России. Есть самовывоз. 
Верим в свой товар - обменяем или вернём деньги, если не устроит качество продуктов!

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Каталог
Популярные
Производители

Наличие на складе : Привозим под заказ
Страна производства : Германия
Производитель, марка : Bioturm (Германия)
Состав продукта : Вода, масло подсолнечника*, масло хохобы*, глицерин, арахидиловый спирт, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, серебро, цинка оксид, порошок аморфофаллуса, C14-22 спирт, арахидил глюкозид, С12-20 глюкозид, витамин Е, бехениловый спирт, оризанол * из сырья
Стоимость 
1,590 руб.
Количество
Форма выпуска 50 мл

Состав: Вода, масло подсолнечника*, масло хохобы*, глицерин, арахидиловый спирт, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, серебро, цинка оксид, порошок аморфофаллуса, C14-22 спирт, арахидил глюкозид, С12-20 глюкозид, витамин Е, бехениловый спирт, оризанол
* из сырья, полученного в контролируемых особо чистых условиях
Не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, ПЭГ, парафиновых масел.

Описание: Натуральные масла и растительные экстракты питают и увлажняют кожу. Коллоидное серебро издавна известно своим активным положительным влиянием на процесс восстановления кожи. А в комбинации с цинком защищает и успокаивает ее. Кожа становится более гладкой и бархатистой.
В Германии Крем с серебром №33 используют как терапевтический уход при нейродермите.
Контролируемая натуральная косметика (в соответствии с требованиями BDIH).

Показания: Для гиперчувствительной сухой кожи.
Подходит для юношеской проблемной кожи, а также в качестве дополнительного ухода при различных косметических недостатках гиперчувствительной сухой кожи.

Способ применения: Наносить несколько раз в день непосредственно на проблемные участки кожи.

Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры:

Масло подсолнечника увлажняет и питает кожу, обладает регенерирующим действием.

Масло хохобы - речь идет не о жирном масле как в случае с другими растительными маслами, а о воске, который становится жидким при комнатной температуре. Этот высококачественный растительный воск содержит провитамин A и витамин E, интенсивно ухаживает за кожей, благодаря своему уникальному составу жирных кислот, и подходит для всех типов кожи. Он защищает ее от высыхания, не образуя при этом защитной пленки на коже (поскольку речь идет не о масле), он имеет мягкое противовоспалительное и успокаивающее действие, а его запах совсем слабый.

Глицерин увлажняет и питает кожу.

Коллоидное серебро - современное действующее вещество с традиционными корнями. Его получают чисто физическим методом: серебро микронизируется до образования высокопористой структуры с очень большой поверхностью. При этом частицы имеют размеры от 5 до 20 мкм, т.е. примерно в 1000 раз больше наночастицы, поэтому не проникают в кожу. Данный метод обеспечивает равномерное распределение массы, что необходимо для равномерного внедрения. Безкислородная обработка обеспечивает, кроме того, высочайшую активность серебра. Благодаря обработке чистого серебра, кроме того, отсутствуют примести и окрашивание, а также достигается однородное высвобождение ионов серебра. Давно известно об антимикробном действии серебра. Кроме того, доказано его положительное действие при применении в виде вспомогательных средств ухода за кожей. Серебро разгружает иммунную систему тела и активно положительно влияет на процесс восстановления кожи. В литературе серебру приписываются положительные свойства при: проблемной коже и потливости. Кожная проба на применяемое средство не продемонстрировала аллергических, токсических или раздражительных реакций кожи, что подтверждает особенно хорошую переносимость продукции для ухода за кожей.

Цинка оксид - традиционное ранозаживляющее средство. Применяется только наружно в виде порошков, мазей и паст; обладает слабым вяжущим и антисептическим действием.

Порошок аморфофаллуса - коньяк-маннан - увлажняющее средство: гетерополисахарид из видов Amorphophallus, произрастающих в Юго-Восточной Азии. Корень содержит 60-80% коньячной муки; этот мелкий порошок набухает при соприкосновении с водой и получается высокомолекулярный, водорастворимый глюкоманнан, для которого прижилось название «коньяк-маннан». Образуемая коньяк-маннаном защитная пленка на коже является мультиактивной и имеет функции акцептора свободных радикалов, увлажняющего средства и, возможно, стимулирующего средства для кожи.

Витамин Е - мощный антиоксидант, ухаживает за кожей, разглаживает ее, укрепляет соединительную ткань, способствует обновлению клеток. Уменьшает негативное воздействие ультрафиолетовых лучей, защищая кожу от возникновения свободных радикалов, участвует в иммунной защите и важных процессах клеточного метаболизма, активизирует тканевое дыхание.

Оризанол - масляный экстракт из рисовых отрубей. Стимулирует образование новых клеток, способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи и волос, обладает противовоспалительным, антиоксидантным действием, регулирует уровень влаги в коже и волосах.
 
Производитель: БИОТУРМ ГмбХ, Германия
BIOTURM GmbH, D-56242 Marienrachdorf, Germany
Комментарии



Нет комментариев






Новое сообщение
Войти через:
Имя*:
 
 

Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

безопасные средства для дома


ЭкоКарта журнала

Наши партнёры:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS