Пн-Пт: 10-20
-
Сб-Вс: 10-18
Свиблово, ул.Верхоянская, 6 к1

Продаём вкусные, натуральные продукты, которые любим сами и рекомендуем друзьям.

Доставляем по Москве и России с 2012 года.

Более 150 пунктов выдачи по Москве и всему Подмосковью. Самовывоз у м.Свиблово.

тел: +7(495)545-58-83, WhatsАpp: +7(910)089-4206

Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.
Каталог
Популярные
Производители
Arnebia selection (Германия) Aroy-D (Азия) Bioset (Болгария) Bioturm (Германия) Dadosens (Германия) Foco (Вьетнам) Geo Goods (Россия) Heel (Германия) I+M (Германия) Khadi (Германия) » Lactoline (Италия) Monzil (Шри-Ланка) Naty (Швеция) Neobio (Германия) Pranarom (Бельгия-Франция) Royal Forest Salus-Haus (Германия) Sanatur (Германия) Sawat-D (Тайланд) Schoenenberger (Германия) Spieck (Шпайк) Германия Sun Land (Армения) Synergetic (Россия) Ufeelgood Vegan Food (Россия) Vego (Россия) Yegi (Швейцария) Аю - Дух леса Беловодье ВастЭко Вегановъ Витазар Гагаринская мануфактура Дары Памира Дивинка Едлин Хлеб Живой Продукт (Дагестан) Здороведа Здоровье Алтая (мука) Золотая Семечка Иван да печенька Кипреич Компас Здоровья Крымский десерт КФХ Юсуповых (Дагестан) Масляный Король Образ Жизни Радоград Русская Олива с.Атара (Абхазия) Самая Соль Сибирский Кедр Сокровища Сезама Специалист (масла) Столбушино Тамбовкрахмал ТнВ "Пугачевское" Чёрный Хлеб Экопоселение "Милёнки" Экоферма "Васильки"
23-24-25 февраля офис и шоу-рум работает с 10 до 18 часов. Ждём вас за покупками! :)


29.10.2012 Мастер-класс по выпечки хлеба - каждый месяц!

Примерно в середине ноября (дата пока уточняется и будет зависеть от пожеланий участников) мы будем проводить в нашем новом офисе (ул.Ивовая, д.2, офис 236) мастер-класс по выпечке домашнего без дрожжевого хлеба.
Мы планируем сделать это мероприятие постоянным и проводить его каждый месяц.

Примерная программа мастер-класса:

1. Кратко о бездрожжевой выпечке. Закваска: как сохранять, особенности выпечки на закваске
2. Рецепты хлеба: чёрный, белый, сладкие булочки
3. Разные виды муки: цельнозерновая, ржаная, пшеничная, гречневая, тыквенная, овсяная, амарантовая и кукурузная в выпечке
4. Что можно добавлять в домашний хлеб
5. Приготовление опары
6. Приготовление теста из опары
7. Расслойка
8. Формы. Как выпекать
9. Дегустация. Чай.

Дополнительно: рецепт полезных для фигуры цельнозерновых блинов без яиц!:))

  • Стоимость мастер-класса = 800 рублей.
  • Продолжительность - около 2 часов.
  • Всем прошедшим мастер-класс мы дарим накопительную дисконтную карту нашего магазина.
  • После мастер-класса будет возможность приобрести всё необходимое для хлебопечения уже с учётом скидки постоянного покупателя.

В нашем магазине есть все необходимые для выпечки домашнего хлеба ингредиенты и самые разнообразные полезные продукты: Мука (более 10 видов), солод, хлебные формы, живая закваска, отруби, патока, злаки и др.


Запись на мастер – класс по телефону 8-495-995-93-91 или e-mail нашего Интернет-магазина «Экотовары.рф». Пишите также Ваши пожелания по дню недели и времени проведения мастер-класса.
Пока нужно просто оставить свой контактный телефон и сообщить о желании принять участие в мастер-классе.
Чуть позже мы обзвоним всех желающих и согласуем день и время проведение мероприятия.

До встречи на нашем мастер-классе!



крымский десерт


ЭкоКарта журнала


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ: Amiro CMS